Receitas > Aves > Frango crocante econômico

Receita de Frango crocante econômico


Avaliação: / Frango crocante econômico1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • Dentes de alho amassados para envolver os pedaços de frango
  • Cominho e sal a gosto
  • Farinha de rosca para envolver os pedaços de frango
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Retire as peles dos pedaços de frango, limpe-os com limão.
  • Amasse bem o alho até virar uma pasta, misturando com sal e cominho a gosto.
  • Envolva os pedaços de frango fartamente com o tempero pastoso, passe-os na farinha de rosca e arrume-os em uma forma pincelada de óleo.
  • Polvilhe o frango com um pouco de farinha de rosca.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado de maneira uniforme.
  • Leve ao forno quente e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso