Receita de Frango crocante econômico

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • Dentes de alho amassados para envolver os pedaços de frango
  • Cominho e sal a gosto
  • Farinha de rosca para envolver os pedaços de frango
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire as peles dos pedaços de frango, limpe-os com limão.
  • Amasse bem o alho até virar uma pasta, misturando com sal e cominho a gosto.
  • Envolva os pedaços de frango fartamente com o tempero pastoso, passe-os na farinha de rosca e arrume-os em uma forma pincelada de óleo.
  • Polvilhe o frango com um pouco de farinha de rosca.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado de maneira uniforme.
  • Leve ao forno quente e sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela