Receitas > Salgados > Bolinho de arroz com calabresa

Receita de Bolinho de arroz com calabresa


Avaliação: / Bolinho de arroz com calabresa121 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícar (chá) de leite, aproximadamente
  • 1/2 cebola pequena picada
  • Sala gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa triturada
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, o leite, a cebola, o sal, o cheiro verde e 1 xícara (chá) de arroz.
  • Retire, junte o restante do arroz, que ficou sem bater, o fermento e a calabresa, misturando bem.
  • Frite as colheradas em óleo quente até dourar.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso