Receitas > Arroz > Arroz da roça com calabresa

Receita de Arroz da roça com calabresa


Avaliação: / Arroz da roça com calabresa2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 linguiças calabresas
  • 500g de abóbora cambojã descascada e picada
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo


  • Corte a linguiça calabresa em rodelas.
  • Frite-as em um fio de óleo, em fogo médio-baixo, até começarem a dourar.
  • Junte o alho e a cebola e refogue até ficarem transparentes.
  • Acrescente o arroz, refogue um pouco, e depois junte a abóbora.
  • Mexa por 1 minuto, junte a água, tempere com sal e pimenta.
  • Abaixe o fogo, deixe a panela semitampada e cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido.
  • Sirva imediatamente.
  • Se quiser uma versão mais de roça ainda, frite um belo ovo de acompanhamento.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso