Receitas > Arroz > Arroz da roça com calabresa

Receita de Arroz da roça com calabresa


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 linguiças calabresas
  • 500g de abóbora cambojã descascada e picada
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Corte a lingüiça calabresa em rodelas.
  • Frite-as em um fio de óleo, em fogo médio-baixo, até começarem a dourar.
  • Junte o alho e a cebola e refogue até ficarem transparentes.
  • Acrescente o arroz, refogue um pouco, e depois junte a abóbora.
  • Mexa por 1 minuto, junte a água, tempere com sal e pimenta.
  • Abaixe o fogo, deixe a panela semitampada e cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido.
  • Sirva imediatamente.
  • Se quiser uma versão mais de roça ainda, frite um belo ovo de acompanhamento.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso