Receitas > Arroz > Arroz campestre festivo

Receita de Arroz campestre festivo


Avaliação: / Arroz campestre festivo3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de zeite
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa e a cebola até dourar.
  • Adicione o milho, as azeitonas, o cheiro verde, o sal, o arroz e misture até aquecer.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite e transfira para um refratário grande untado.
  • Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso