Receitas > Arroz > Arroz campestre festivo

Receita de Arroz campestre festivo


Avaliação: / Arroz campestre festivo3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de zeite
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa e a cebola até dourar.
  • Adicione o milho, as azeitonas, o cheiro verde, o sal, o arroz e misture até aquecer.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite e transfira para um refratário grande untado.
  • Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso