Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de zeite
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 3 colheres (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa e a cebola até dourar.
- Adicione o milho, as azeitonas, o cheiro verde, o sal, o arroz e misture até aquecer.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e transfira para um refratário grande untado.
- Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil