Receitas > Arroz > Arroz festivo especial

Receita de Arroz festivo especial


Avaliação: / Arroz festivo especial7 votos PiorMelhor 
Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 150 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz Prato Fino
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 100 g de queijo Parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Pimenta moída a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto, acrescente o Arroz Prato Fino e misture bem.
  • Junte o vinho e deixe evaporar.
  • Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo brando por aproximadamente 10 minutos.
  • Junte a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz Prato Fino, ficar macio.
  • Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta.
  • Salpique a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso