
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 150 g de presunto cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de arroz Prato Fino
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 100 g de ervilhas frescas
- 1 cenoura cortada em cubos
- 100 g de queijo Parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- Pimenta moída a gosto
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto, acrescente o Arroz Prato Fino e misture bem.
- Junte o vinho e deixe evaporar.
- Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo brando por aproximadamente 10 minutos.
- Junte a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz Prato Fino, ficar macio.
- Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta.
- Salpique a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos