Receitas > Pavês > Pavê com doce de leite

Receita de Pavê com doce de leite


Avaliação: / Pavê com doce de leite3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
  • Biscoito champanhe picado para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o amido de milho, o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até ficar homogêneo e liso.
  • Reserve.
  • Umedeça os biscoitos champanhe no suco de abacaxi concentrado e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, despeje o creme batido e leve o fogo alto, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de biscoitos e de doce de leite, terminando em creme.
  • Decore com biscoito champanhe picado e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso