Receita de Arroz festivo diferente

Foto: Qualitá
Foto: Qualitá

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz Qualitá cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem Qualitá
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas claras Qualitá
  • 1/2 xícara (chá) de damasco seco Qualitá cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju Qualitá picada
  • 1 cebola roxa pequena Qualitá em cubinhos
  • Sal refinado Qualitá e pimenta a gosto
  • 1 maçã verde Qualitá em cubinhos
  • 1 cenoura média Qualitá ralada
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes recheadas Qualitá
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela Qualitá ralada para salpicar
  • Manteiga Qualitá para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga com o azeite e salteie as uvas passas, os damascos, as castanhas e a cebola.
  • Tempere com o sal e a pimenta, junte a maçã e retire do fogo.
  • Misture o arroz, a cenoura e as azeitonas.
  • Coloque em um refratário untado com manteiga e salpique a mussarela ralada.
  • Leve ao forno preaquecido para aquecer e derreter o queijo.
  • Decore a gosto.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela