Receitas > Arroz > Arroz festivo diferente

Receita de Arroz festivo diferente


Avaliação: / Arroz festivo diferente6 votos PiorMelhor 
Por Qualitá

Foto: Qualitá
Foto: Qualitá
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz Qualitá cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem Qualitá
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas claras Qualitá
  • 1/2 xícara (chá) de damasco seco Qualitá cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju Qualitá picada
  • 1 cebola roxa pequena Qualitá em cubinhos
  • Sal refinado Qualitá e pimenta a gosto
  • 1 maçã verde Qualitá em cubinhos
  • 1 cenoura média Qualitá ralada
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes recheadas Qualitá
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela Qualitá ralada para salpicar
  • Manteiga Qualitá para untar

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga com o azeite e salteie as uvas passas, os damascos, as castanhas e a cebola.
  • Tempere com o sal e a pimenta, junte a maçã e retire do fogo.
  • Misture o arroz, a cenoura e as azeitonas.
  • Coloque em um refratário untado com manteiga e salpique a mussarela ralada.
  • Leve ao forno preaquecido para aquecer e derreter o queijo.
  • Decore a gosto.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso