Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz Qualitá cozido
- 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem Qualitá
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas claras Qualitá
- 1/2 xícara (chá) de damasco seco Qualitá cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de castanha de caju Qualitá picada
- 1 cebola roxa pequena Qualitá em cubinhos
- Sal refinado Qualitá e pimenta a gosto
- 1 maçã verde Qualitá em cubinhos
- 1 cenoura média Qualitá ralada
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes recheadas Qualitá
- 1/2 xícara (chá) de mussarela Qualitá ralada para salpicar
- Manteiga Qualitá para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga com o azeite e salteie as uvas passas, os damascos, as castanhas e a cebola.
- Tempere com o sal e a pimenta, junte a maçã e retire do fogo.
- Misture o arroz, a cenoura e as azeitonas.
- Coloque em um refratário untado com manteiga e salpique a mussarela ralada.
- Leve ao forno preaquecido para aquecer e derreter o queijo.
- Decore a gosto.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos