Receita de Arroz caribenho com peixe

Ingredientes

  • 600g de filé de pescada em tiras
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 pimenta verde tipo comari pequena picada
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada para decorar
  • Salada de folhas para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta por 3 minutos.
  • Coloque o peixe e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o orégano, o colorau, os tomates, o arroz e misture.
  • Despeje o caldo de peixe dissolvido na água, o leite de coco, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Sirva decorado com a castanha de caju e acompanhado de salada de folhas.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela