Ingredientes
- 600g de filé de pescada em tiras
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 1 pimenta verde tipo comari pequena picada
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de colorau
- 4 tomates sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de peixe
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada para decorar
- Salada de folhas para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta por 3 minutos.
- Coloque o peixe e refogue por 2 minutos.
- Adicione o orégano, o colorau, os tomates, o arroz e misture.
- Despeje o caldo de peixe dissolvido na água, o leite de coco, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Sirva decorado com a castanha de caju e acompanhado de salada de folhas.
Rendimento:6 porções