Receitas > Arroz > Arroz caribenho com peixe

Receita de Arroz caribenho com peixe


Avaliação: / Arroz caribenho com peixe1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 600g de filé de pescada em tiras
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 pimenta verde tipo comari pequena picada
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada para decorar
  • Salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta por 3 minutos.
  • Coloque o peixe e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o orégano, o colorau, os tomates, o arroz e misture.
  • Despeje o caldo de peixe dissolvido na água, o leite de coco, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Sirva decorado com a castanha de caju e acompanhado de salada de folhas.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso