Receitas > Peixes > Tilápia crocante

Receita de Tilápia crocante


Avaliação: / Tilápia crocante9 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de biscoito tipo cream cracker triturado
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do rieno
  • Azeite para untar
  • Limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Passe os filés pelo ovo e em seguida pela mistura do biscoito, alho, a salsa, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
  • Transfira para uma forma untada e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva acompanhado de limão.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso