Receitas > Peixes > Congrio assado na farofa

Receita de Congrio assado na farofa


Avaliação: / Congrio assado na farofa5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 filés de congrio
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Óleo para untar
  • Purê de batatas e salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com metade do sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de mandioca, a castanha, o alho, o azeite e a salsa.
  • Em uma forma untada, coloque metade dessa farofa no fundo, disponha os filés, cubra com o restante da farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva acompanhado de purê de batata e salada de folhas.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso