Ingredientes
- 4 filés de congrio
- 4 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Óleo para untar
- Purê de batatas e salada de folhas para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com metade do sal e a pimenta.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de mandioca, a castanha, o alho, o azeite e a salsa.
- Em uma forma untada, coloque metade dessa farofa no fundo, disponha os filés, cubra com o restante da farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva acompanhado de purê de batata e salada de folhas.
Rendimento:4 porções