Receitas > Peixes > Congrio assado na farofa


Receita de Congrio assado na farofa

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 filés de congrio
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Óleo para untar
  • Purê de batatas e salada de folhas para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os filés com metade do sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de mandioca, a castanha, o alho, o azeite e a salsa.
  • Em uma forma untada, coloque metade dessa farofa no fundo, disponha os filés, cubra com o restante da farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva acompanhado de purê de batata e salada de folhas.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular