Receita de Omelete de claras com peito de peru

Ingredientes

  • 4 claras
  • ½ xícara (chá) de peito de peru, ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de folhas de salsinha fresca
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as claras em uma tigela e bata ligeiramente com um batedor de arame ou garfo.
  • Misture o peito de peru e a salsinha.
  • Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente (com cerca de 21 cm de diâmetro) e despeje a mistura.
  • Deixe secar um pouco e, de vez em quando, movimente a frigideira enquanto a omelete adquire consistência.
  • Com o auxílio de uma espátula, dobre a omelete ao meio e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela