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Receita de Escondidinho de milho e carne moída


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Queijo ralado, cebolinha e salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Refogue a carne no óleo com a cebola, o alho e o tomate.
  • Junte o creme de leite, salgue, mexa bem e reserve.
  • Bata o milho no liquidificador com a água que vem na própria latinha.
  • Acrescente o fubá e o amido de milho e bata mais um pouco.
  • Cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
  • Ponha sal a gosto.
  • Em potinhos que possam ir ao forno, coloque o recheio de carne até a metade e cubra com o creme de milho.
  • Salpique o queijo ralado e leve ao forno alto até gratinar.
  • Retire do forno, enfeite com cebolinha e salsinha picadas e sirva.

Dica: Para dar um toque especial à receita, adicione 1 colher (chá) de gengibre ralado no preparo da carne moída.

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