Receita de Filé de pescada ao forno

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 1 cálice de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e vinho branco.

Molho

  • Refogue a cebola no óleo, junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  • Coloque os filés temperados num refratário e cubra com o molho.
  • Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado.
  • Leve ao forno por 20 minutos para gratinar e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela