Receita de Arroz chop suey com camarão

Ingredientes

  • 1 cenoura em cubos
  • 400g de camarão médio limpo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de tempero Ajinomoto®
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de preparo

  • De início, cozinhe a cenoura no vapor por 5 minutos.
  • Adicione o camarão e cozinhe por 4 minutos.
  • Desligue.
  • Bata os ovo com um garfo e tempere com sal.
  • Aqueça uma frigideira com metade do óleo, em fogo médio e despeje o ovo.
  • Cozinhe fazendo movimentos com um garfo para, dessa forma, solidificar em flocos bem pequenos.
  • Aqueça uma panela grossa em fogo médio, com o restante do óleo, o óleo de gergelim, despeje a cenoura, o camarão e frite em fogo alto por 1 minuto.
  • Adicione o Ajinomoto®, o arroz, o ovo e a água.
  • Cozinhe por 2 minutos mexendo delicadamente para aquecer o arroz.
  • Despeje em uma travessa, polvilhe com a cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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