Ingredientes
- 1 cenoura em cubos
- 400g de camarão médio limpo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de tempero Ajinomoto®
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 4 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de preparo
- De início, cozinhe a cenoura no vapor por 5 minutos.
- Adicione o camarão e cozinhe por 4 minutos.
- Desligue.
- Bata os ovo com um garfo e tempere com sal.
- Aqueça uma frigideira com metade do óleo, em fogo médio e despeje o ovo.
- Cozinhe fazendo movimentos com um garfo para, dessa forma, solidificar em flocos bem pequenos.
- Aqueça uma panela grossa em fogo médio, com o restante do óleo, o óleo de gergelim, despeje a cenoura, o camarão e frite em fogo alto por 1 minuto.
- Adicione o Ajinomoto®, o arroz, o ovo e a água.
- Cozinhe por 2 minutos mexendo delicadamente para aquecer o arroz.
- Despeje em uma travessa, polvilhe com a cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos