Receitas > Arroz > Arroz chop suey

Receita de Arroz chop suey


Avaliação: / Arroz chop suey41 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido (solto)
  • 150g de presunto em cubos miúdos
  • 200g de peito de frango em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
  • 1 xícara (chá) de cenouras em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico (realçador de sabor)
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • Óleo
  • Sal

Modo de preparo

  • Frite o frango e o presunto no óleo.
  • Junte a cenoura e as ervilhas.
  • Misture para fritar rápido.
  • Em outra frigideira, esquente um pouco de óleo.
  • Bata ligeiramente os ovos com glutamato monossódico.
  • Frite e depois corte em tirinhas.
  • Junte tudo ao arroz, coloque o shoyu, sal e a cebolinha verde picadinha.
  • Mexa para misturar bem.
  • Sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso