Receita de Arroz chop suey

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido (solto)
  • 150g de presunto em cubos miúdos
  • 200g de peito de frango em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
  • 1 xícara (chá) de cenouras em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico (realçador de sabor)
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • Óleo
  • Sal

Modo de preparo

  • Frite o frango e o presunto no óleo.
  • Junte a cenoura e as ervilhas.
  • Misture para fritar rápido.
  • Em outra frigideira, esquente um pouco de óleo.
  • Bata ligeiramente os ovos com glutamato monossódico.
  • Frite e depois corte em tirinhas.
  • Junte tudo ao arroz, coloque o shoyu, sal e a cebolinha verde picadinha.
  • Mexa para misturar bem.
  • Sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email