Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido (solto)
- 150g de presunto em cubos miúdos
- 200g de peito de frango em cubinhos
- 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
- 1 xícara (chá) de cenouras em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de glutamato monossódico (realçador de sabor)
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- Óleo
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o frango e o presunto no óleo.
- Junte a cenoura e as ervilhas.
- Misture para fritar rápido.
- Em outra frigideira, esquente um pouco de óleo.
- Bata ligeiramente os ovos com glutamato monossódico.
- Frite e depois corte em tirinhas.
- Junte tudo ao arroz, coloque o shoyu, sal e a cebolinha verde picadinha.
- Mexa para misturar bem.
- Sirva.