Ingredientes
- 150 g de macarrão para yakisoba
- 50 g de brócolis ninja em pedaços
- 50 g de acelga em pedaços
- 30 g de broto de bambu
- 20 g de champignon fresco fatiado
- 50 g de lombo de porco fatiado
- 50 g de peito de frango desossado fatiado
- 50 g de camarão sete barbas
- 50 g de lula limpa
- 5 g de sal
- Açúcar
- 15 ml de molho de soja
- 1/2 dente de alho picado
- 10 g de amido de milho
- 25 ml de água
- 300 ml de caldo de frango
- 70 ml de óleo de soja
- 6 gotas de óleo de gergelim torrado
- Pimenta-do-reino branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão, esfrie e reserve.
- Aqueça 30 ml de óleo de soja e frite o macarrão até dourar.
- Retire, escorra e arrume sobre um prato.
- Na mesma panela, acrescente mais 25 ml de óleo, aqueça por 30 segundos e frite a carne de porco, o frango, a lula e o camarão.
- Retire e deixe escorrer.
- Ainda na mesma panela, acrescente o restante do óleo e dourar o alho, acrescentando a seguir os ingredientes semi-fritos (exceto o macarrão): brócolis, acelga, broto de bambu, champignon e caldo básico.
- Misture bem, adicione o sal, molho de soja, pimenta e açúcar.
- Cozinhe por cerca de 1 minuto e engrosse com o amido dissolvido em água.
- Adicione o óleo de gergelim torrado, misture bem e cubra o macarrão com essa mistura.
Rendimento: 2 porções