Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em tiras
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 maço de brócolis em buquês
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada para polvilhar
- 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
- 1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem casca para polvilhar
Molho
- 1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo alto, aqueça uma panela com o óleo e frite o frango em 2 etapas até dourar.
- Retire do fogo e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola e o pimentão por 2 minutos ou até murchar.
- Adicione o brócolis, o champignon, o frango reservado e refogue por 3 minutos.
- Para o molho, em uma tigela, misture o molho de soja, a água, o ketchup, o molho de pimenta, a maisena, o óleo de gergelim e despeje na panela do frango.
- Cozinhe por 2 minutos, retire do fogo e despeje em uma travessa.
- Polvilhe com o amendoim e a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos