Ingredientes
Arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola pequena
- 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
Refogado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 ovos médios batidos
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada aferventada
- 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos aferventada
- 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos pequenos
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Arroz
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o Arroz CAMIL e refogue bem.
- Adicione a água fervente e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 a 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz estar cozido.
- Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos.
Refogado
- Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, coloque os ovos e frite até obter uma omelete.
- Corte em fatias finas e reserve.
- Em uma panela, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue a ervilha e a cenoura.
- Junte a omelete reservada, o presunto, o sal e a cebolinha.
- Acrescente o Arroz CAMIL cozido, misture delicadamente e sirva a seguir.
Dica: Se preferir, faça ovos mexidos no lugar da omelete.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos