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Receita de Arroz chop suey especial


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Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
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Ingredientes

Arroz

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 ovos médios batidos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada aferventada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos aferventada
  • 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo


Arroz

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o Arroz CAMIL e refogue bem.
  • Adicione a água fervente e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 a 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz estar cozido.
  • Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos.

Refogado

  • Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, coloque os ovos e frite até obter uma omelete.
  • Corte em fatias finas e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue a ervilha e a cenoura.
  • Junte a omelete reservada, o presunto, o sal e a cebolinha.
  • Acrescente o Arroz CAMIL cozido, misture delicadamente e sirva a seguir.

Dica: Se preferir, faça ovos mexidos no lugar da omelete.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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