Receitas > Carnes > Carne chop suey

Carne chop suey


Avaliação: / Carne chop suey4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 500grs de alcatra cortada em fatias finas
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 cenouras sem casca fatiadas
  • 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Adicione uma xícara do caldo de carne, abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Junte a cenoura e meia xícara de caldo de carne e cozinhe por cinco minutos.
  • Acrescente os brócolis e mais meia xícara de caldo.
  • Cozinhe por mais cinco minutos e adicione o molho de soja.
  • À parte, em uma frigideira untada com manteiga, doure a farinha e junte o caldo restante.
  • Cozinhe por dois minutos e adicione à panela da carne.
  • Tempere com sal e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso