Receita de Frango ao coco com milho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura picada
  • 4 espigas de milho debulhadas
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola, a cenoura e o milho.
  • Adicione o frango, o sal, a pimenta, o cheiro-verde, o molho de pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o leite de coco, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir