Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura picada
- 4 espigas de milho debulhadas
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/4 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola, a cenoura e o milho.
- Adicione o frango, o sal, a pimenta, o cheiro-verde, o molho de pimenta e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o leite de coco, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos