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Receita de Arroz colorido com alho poró


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 2/3 de xícara (chá) de arroz selvagem ou arroz comum
  • 2/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 kg de alho-poró picado
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 1/3 de xícara (chá) de arroz comum
  • 7 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • Sal e pimenta
  • 1 colher (chá) de tomilho seco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o arroz selvagem em uma panela grande com água fervente e cozinhe por dez minutos.
  • Escorra.
  • Derreta a manteiga em outra panela, adicione o alho-poró e a cenoura e cozinhe por cinco minutos ou até os legumes começarem a ficar macios.
  • Junte o arroz selvagem pré-cozido e o arroz comum cru.
  • Adicione o caldo de galinha, o sal e o tomilho.
  • Deixe ferver, cubra e cozinhe por 30 minutos ou até o líquido ser absorvido e o arroz ficar macio.
  • Se necessário, junte mais caldo.
  • Verifique o tempero.
  • Sirva com carne assada.

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