Receita de Arroz colorido de Natal

Ingredientes

  • 200 g de uva passas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas grandes
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 2 tomates (bem durinhos)
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Temperos a gosto
  • 50 g de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz sozinho como de costume.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Misture todos os demais ingredientes no arroz e tempere com os temperos.
  • Antes de servir, jogue o azeite e misture bem.
  • Por último coloque a batata palha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela