Receitas > Arroz > Arroz com 8 camadas

Receita de Arroz com 8 camadas


Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Óleo para fritar
  • 1/2lg de carme moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola grande fatiada
  • 2 pimentões vermelhos fatiados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 100g de bacon fatiado
  • 100ml de catchup
  • 4 copos de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela com óleo frite a cebola e o alho, refogue a carne moída com sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Monte as camadas, numa fôrma refratária.
  • 1 camada- arroz
  • 2 camada- cebola fatiada
  • 3 camada- carne
  • 4 camada- pimentão fatiado
  • 5 camada- milho
  • 6 camada- ervilha
  • 7 camada- bacon
  • 8 camada- catchup
  • Acrescente 4 copos de água e a colher de óleo.
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Calorias: 330 por porção

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso