Ingredientes
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Óleo para fritar
- 1/2lg de carme moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola grande fatiada
- 2 pimentões vermelhos fatiados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 100g de bacon fatiado
- 100ml de catchup
- 4 copos de água quente
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela com óleo frite a cebola e o alho, refogue a carne moída com sal e pimenta do reino.
- Reserve.
- Monte as camadas, numa fôrma refratária.
- 1 camada- arroz
- 2 camada- cebola fatiada
- 3 camada- carne
- 4 camada- pimentão fatiado
- 5 camada- milho
- 6 camada- ervilha
- 7 camada- bacon
- 8 camada- catchup
- Acrescente 4 copos de água e a colher de óleo.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Calorias: 330 por porção