Receitas > Arroz > Arroz com 8 camadas

Receita de Arroz com 8 camadas


Avaliação: / Arroz com 8 camadas5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Óleo para fritar
  • 1/2lg de carme moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola grande fatiada
  • 2 pimentões vermelhos fatiados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 100g de bacon fatiado
  • 100ml de catchup
  • 4 copos de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Numa panela com óleo frite a cebola e o alho, refogue a carne moída com sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Monte as camadas, numa fôrma refratária.
  • 1 camada- arroz
  • 2 camada- cebola fatiada
  • 3 camada- carne
  • 4 camada- pimentão fatiado
  • 5 camada- milho
  • 6 camada- ervilha
  • 7 camada- bacon
  • 8 camada- catchup
  • Acrescente 4 copos de água e a colher de óleo.
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Calorias: 330 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso