Receita de Salada de feijão branco com rúcula

Ingredientes

  • 200g de feijão branco
  • Água, o suficiente
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço médio de rúcula

Modo de preparo

  • Lave o feijão e deixe-o de molho na água por 1 hora.
  • Escorra e coloque-o na panela de pressão.
  • Adicione água, feche a panela.
  • Leve ao fogo e cozinhe até o feijão ficar macio.
  • Retire do fogo e escorra a água.
  • Reserve.
  • Misture numa tigela a cebola, o tomate, o vinagre, o sal e a pimenta do reino.
  • Regue o feijão, ainda quente, e disponha a mistura numa saladeira.
  • Sirva frio com rúcula.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 56 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email