Ingredientes
- 200g de feijão branco
- Água, o suficiente
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 tomates médios sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 maço médio de rúcula
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o feijão e deixe-o de molho na água por 1 hora.
- Escorra e coloque-o na panela de pressão.
- Adicione água, feche a panela.
- Leve ao fogo e cozinhe até o feijão ficar macio.
- Retire do fogo e escorra a água.
- Reserve.
- Misture numa tigela a cebola, o tomate, o vinagre, o sal e a pimenta do reino.
- Regue o feijão, ainda quente, e disponha a mistura numa saladeira.
- Sirva frio com rúcula.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 56 por porção