Receita de Arroz com abacaxi

Ingredientes

  • 320g de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • 1 ovo batido
  • Sal a gosto
  • 100g de camarões miúdos limpos e sem casca
  • 150g de abacaxi cortado em cubos
  • 200ml de caldo de vegetais

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o arroz e enxague-os até que a água saia totalmente limpa.
  • Cozinhe-o em água e sal por 18 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Em uma frigideira grande com o óleo, salteie o arroz com metade do ovo e deixe repousar por 10 minutos.
  • Adicione o ovo restante, acerte o sal e salteie novamente.
  • Junte os camarões e o abacaxi e frite em fogo alto por 5 minutos, mexendo bem.
  • Acrescente aos poucos o caldo de vegetais na quantidade necessária apenas para manter a mistura umedecida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela