Receitas > Arroz > Arroz com abacaxi

Receita de Arroz com abacaxi


Avaliação: / Arroz com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 320g de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • 1 ovo batido
  • Sal a gosto
  • 100g de camarões miúdos limpos e sem casca
  • 150g de abacaxi cortado em cubos
  • 200ml de caldo de vegetais

Modo de preparo

  • Lave o arroz e enxague-os até que a água saia totalmente limpa.
  • Cozinhe-o em água e sal por 18 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Em uma frigideira grande com o óleo, salteie o arroz com metade do ovo e deixe repousar por 10 minutos.
  • Adicione o ovo restante, acerte o sal e salteie novamente.
  • Junte os camarões e o abacaxi e frite em fogo alto por 5 minutos, mexendo bem.
  • Acrescente aos poucos o caldo de vegetais na quantidade necessária apenas para manter a mistura umedecida.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso