Receita de Caçarola de arroz com frango ao curry

Caçarola de arroz com frango ao curry
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 350g de arroz
  • 200ml de caldo de frango
  • 1 colher (café) de curry em pó
  • 300g de filé de peito de frango cortado em tiras ou coxas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho picante chinês comprado pronto
  • 1 colher (sopa) de óleo de amendoim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o arroz e enxague-o até que saia totalmente a água limpa.
  • Cozinhe-o em água e sal por 18 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Leve uma frigideira grande ao fogo com metade do caldo de frango, acrescente o curry e as tiras de frango.
  • Tempere com o sal e a pimenta, e acrescente o molho picante chinês.
  • Ferva por 1 minuto e junte o arroz cozido.
  • Neste momento, pode ser necessário acrescentar o restante do caldo de frango, pois todos os ingredientes precisam estar cobertos pelo líquido.
  • Coloque a mistura de frango e arroz em uma caçarola com o óleo, tampe e deixe cozinhar por 7 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela