Receitas > Arroz > Caçarola de arroz com frango ao curry

Receita de Caçarola de arroz com frango ao curry


Avaliação: / Caçarola de arroz com frango ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 350g de arroz
  • 200ml de caldo de frango
  • 1 colher (café) de curry em pó
  • 150g de filé de peito de frango cortado em tiras
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho picante chinês comprado pronto
  • 1 colher (sopa) de óleo de amendoim

Modo de preparo

  • Lave o arroz e enxague-o até que saia totalmente a água limpa.
  • Cozinhe-o em água e sal por 18 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Leve uma frigideira grande ao fogo com metade do caldo de frango, acrescente o curry e as tiras de frango.
  • Tempere com o sal e a pimenta, e acrescente o molho picante chinês.
  • Ferva por 1 minuto e junte o arroz cozido.
  • Neste momento, pode ser necessário acrescentar o restante do caldo de frango, pois todos os ingredientes precisam estar cobertos pelo líquido.
  • Coloque a mistura de frango e arroz em uma caçarola com o óleo, tampe e deixe cozinhar por 7 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso