Ingredientes
- 350g de arroz
- 200ml de caldo de frango
- 1 colher (café) de curry em pó
- 300g de filé de peito de frango cortado em tiras ou coxas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Molho picante chinês comprado pronto
- 1 colher (sopa) de óleo de amendoim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o arroz e enxague-o até que saia totalmente a água limpa.
- Cozinhe-o em água e sal por 18 minutos.
- Escorra e deixe esfriar.
- Leve uma frigideira grande ao fogo com metade do caldo de frango, acrescente o curry e as tiras de frango.
- Tempere com o sal e a pimenta, e acrescente o molho picante chinês.
- Ferva por 1 minuto e junte o arroz cozido.
- Neste momento, pode ser necessário acrescentar o restante do caldo de frango, pois todos os ingredientes precisam estar cobertos pelo líquido.
- Coloque a mistura de frango e arroz em uma caçarola com o óleo, tampe e deixe cozinhar por 7 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos