Receitas > Arroz > Caçarola de arroz com frango ao curry

Receita de Caçarola de arroz com frango ao curry


Avaliação: / Caçarola de arroz com frango ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 350g de arroz
  • 200ml de caldo de frango
  • 1 colher (café) de curry em pó
  • 150g de filé de peito de frango cortado em tiras
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho picante chinês comprado pronto
  • 1 colher (sopa) de óleo de amendoim

Modo de preparo

  • Lave o arroz e enxague-o até que saia totalmente a água limpa.
  • Cozinhe-o em água e sal por 18 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Leve uma frigideira grande ao fogo com metade do caldo de frango, acrescente o curry e as tiras de frango.
  • Tempere com o sal e a pimenta, e acrescente o molho picante chinês.
  • Ferva por 1 minuto e junte o arroz cozido.
  • Neste momento, pode ser necessário acrescentar o restante do caldo de frango, pois todos os ingredientes precisam estar cobertos pelo líquido.
  • Coloque a mistura de frango e arroz em uma caçarola com o óleo, tampe e deixe cozinhar por 7 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso