Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 1 tablete de caldo de legumes
- 6 xícaras (chá) de água
- Sal
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola processada
- 500 g de salsicha hot dog
- 1 kg de abóbora cozida, cortada em cubos pequenos
- 1/2 maço de espinafre processado refogado
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
- 1 colher (café) de pimenta do reino branca
- 200 g de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o arroz e refogue.
- Junte o caldo de legumes, a água, o sal e deixe cozinhar.
- À parte, aqueça o azeite, junte a cebola e deixe dourar ligeiramente.
- Acrescente as salsichas fatiadas e refogue.
- Junte a abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar inteiramente.
- Retire do fogo, acrescente o espinafre, o manjericão e a pimenta do reino.
- Em um refratário, alterne camadas de arroz e refogado de abóbora com salsicha, finalizando com o requeijão.
- Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.