Receita de Arroz com abóbora e salsicha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola processada
  • 500 g de salsicha hot dog
  • 1 kg de abóbora cozida, cortada em cubos pequenos
  • 1/2 maço de espinafre processado refogado
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca
  • 200 g de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o arroz e refogue.
  • Junte o caldo de legumes, a água, o sal e deixe cozinhar.
  • À parte, aqueça o azeite, junte a cebola e deixe dourar ligeiramente.
  • Acrescente as salsichas fatiadas e refogue.
  • Junte a abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar inteiramente.
  • Retire do fogo, acrescente o espinafre, o manjericão e a pimenta do reino.
  • Em um refratário, alterne camadas de arroz e refogado de abóbora com salsicha, finalizando com o requeijão.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos