Receitas > Arroz > Arroz com abóbora e salsicha

Receita de Arroz com abóbora e salsicha


Avaliação: / Arroz com abóbora e salsicha2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola processada
  • 500 g de salsicha hot dog
  • 1 kg de abóbora cozida, cortada em cubos pequenos
  • 1/2 maço de espinafre processado refogado
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca
  • 200 g de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o arroz e refogue.
  • Junte o caldo de legumes, a água, o sal e deixe cozinhar.
  • À parte, aqueça o azeite, junte a cebola e deixe dourar ligeiramente.
  • Acrescente as salsichas fatiadas e refogue.
  • Junte a abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar inteiramente.
  • Retire do fogo, acrescente o espinafre, o manjericão e a pimenta do reino.
  • Em um refratário, alterne camadas de arroz e refogado de abóbora com salsicha, finalizando com o requeijão.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso