Ingredientes
Massa
- 500g de carne moída
- 1/2 tomate picado
- Coentro e cebolinha picados a gosto
- 1/2 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de aveia
- 1 clara
- 1 colher (chá) de sal
Creme
- 1 caixa de creme de leite light
- 1 gema
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado light
- 100g de mussarela light ralada
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida
- 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos e refogada
- 1 xícara (chá) de tomate seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture a carne moída, a cebola, a aveia, o tomate, o coentro e cebolinha, a clara e o sal.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso untada com azeite e leve para assar em forno a 250C por 10 minutos.
- Não deixe assar demais para não ressecar a carne.
Creme
- Misture a gema, o ovo, o creme de leite, o parmesão ralado, a mussarela ralada e o sal.
Montagem
- Retire a carne do forno, distribua os legumes e cubra com o creme.
- Leve ao forno a 250C por 10 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.