Receita de Quiche de carne com legumes

Ingredientes

Massa

  • 500g de carne moída
  • 1/2 tomate picado
  • Coentro e cebolinha picados a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 1 clara
  • 1 colher (chá) de sal

Creme

  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 gema
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado light
  • 100g de mussarela light ralada
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos e refogada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture a carne moída, a cebola, a aveia, o tomate, o coentro e cebolinha, a clara e o sal.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso untada com azeite e leve para assar em forno a 250C por 10 minutos.
  • Não deixe assar demais para não ressecar a carne.

Creme

  • Misture a gema, o ovo, o creme de leite, o parmesão ralado, a mussarela ralada e o sal.

Montagem

  • Retire a carne do forno, distribua os legumes e cubra com o creme.
  • Leve ao forno a 250C por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela