Receitas > Arroz > Arroz com alhos caramelizados

Receita de Arroz com alhos caramelizados


Avaliação: / Arroz com alhos caramelizados1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Óleo

Alho caramelizado

  • ¾ xícara (chá) de vinagre branco
  • ¾ xícara (chá) de água morna
  • 120g de açúcar
  • 20 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o arroz e deixe cozinhar "al dente".

Alho caramelizado

  • Faça um caramelo com o açúcar, acrescente o vinagre e a água.
  • Deixe ferver até dissolver o caramelo.
  • Abaixe o fogo, junte os alhos e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Junte ao arroz e deixe cozinhar mais um pouco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso