Receita de Arroz com alhos caramelizados

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Óleo

Alho caramelizado

  • ¾ xícara (chá) de vinagre branco
  • ¾ xícara (chá) de água morna
  • 120g de açúcar
  • 20 dentes de alho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o arroz e deixe cozinhar "al dente".

Alho caramelizado

  • Faça um caramelo com o açúcar, acrescente o vinagre e a água.
  • Deixe ferver até dissolver o caramelo.
  • Abaixe o fogo, junte os alhos e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Junte ao arroz e deixe cozinhar mais um pouco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela