Ingredientes
Recheio
- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 100g de tomate pelado picado
- 1 copo de creme de leite fresco
- 1 dente de alho picado
- Azeite de oliva a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
Crepe
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- ½ litro de leite
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o alho.
- Adicione o tomate, o bacalhau e deixe no fogo até levantar fervura.
- Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até o molho reduzir.
- Acrescente a salsinha, acerte o sal, retire do fogo e reserve.
Crepe
- Bata no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
- Deixe descansar por 3 minutos.
- Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga.
- Com uma concha, coloque um pouco da mistura, deixe dourar e vire.
- Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa.
- Recheie os crêpes, feche como uma trouxinha e sirva.