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Receita de Crepe de bacalhau


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Por Livia Amaral

Ingredientes

Recheio

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 100g de tomate pelado picado
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite de oliva a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Crepe

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • ½ litro de leite
  • 3 ovos

Modo de preparo

Recheio

  • Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o alho.
  • Adicione o tomate, o bacalhau e deixe no fogo até levantar fervura.
  • Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até o molho reduzir.
  • Acrescente a salsinha, acerte o sal, retire do fogo e reserve.

Crepe

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  • Deixe descansar por 3 minutos.
  • Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga.
  • Com uma concha, coloque um pouco da mistura, deixe dourar e vire.
  • Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa.
  • Recheie os crêpes, feche como uma trouxinha e sirva.
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