Receitas > Arroz > Arroz com almeirão

Receita de Arroz com almeirão


Avaliação: / Arroz com almeirão3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz não lavado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates sem as sementes e picados
  • 1/2 maço de almeirão cortado um pouco mais grosso do que a couve para feijoada
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou vagens picadinhas
  • Óleo para a refoga do arroz (2 colheres sopa)
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Esquente uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, até alourar.
  • Acrescente o tomate picado, as ervilhas e o almeirão.
  • Refogue mais um pouco.
  • Junte as azeitonas e o arroz e refogue mais um pouco.
  • Tempere com sal e mexa.
  • Acrescente a água quente e cozinhe da mesma maneira que o arroz tradicional (depois da fervura inicial, abaixe a chama do fogão e deixe cozinhar com a panela semi-tampada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso