Receitas > Pavês > Pavê de natal

Receita de Pavê de natal


Avaliação: / Pavê de natal7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 latas creme leite
  • 1 pacote de bolachas champagne
  • 1 lata de pessegos em calda
  • Coco para enfeitar

Modo de preparo

  • Dissolva o amido e as gemas em um pouco do leite.
  • Junte o restante do leite, o leite condensado.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite.

Montagem

  • Num pirex fundo faça camadas
  • Creme.
  • Bolacha champagne.
  • Pessegos de lata em fatias.
  • Repita tanto quato for necessario.
  • Termine com o creme e salpique com coco por cima
  • Enfeite com fatias de pessego.
  • Deixe gelar por no minimo 12 hs.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso