Receita de Arroz com amêndoas e passas

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de amêndoas sem pele torradas e picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 tabletes de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o arroz na manteiga.
  • Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misture bem.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o arroz ficar seco.
  • Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  • Junte as amêndoas picadas e sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos