Receitas > Arroz > Arroz com amêndoas e passas

Receita de Arroz com amêndoas e passas


Avaliação: / Arroz com amêndoas e passas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de amêndoas sem pele torradas e picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 tabletes de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue o arroz na manteiga.
  • Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misture bem.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o arroz ficar seco.
  • Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  • Junte as amêndoas picadas e sirva a seguir.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso