Receitas > Arroz > Arroz com aspargos delícia

Receita de Arroz com aspargos delícia


Avaliação: / Arroz com aspargos delícia6 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado cru
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 200grs de aspargos frescos picados
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 200grs de creme de leite
  • 100grs de queijo prato picado

Modo de preparo

  • Em fogo médio, doure a cebola em metade do azeite e refogue o arroz.
  • Adicione sal e coloque a água.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz secar.
  • Em outra panela, em fogo médio, refogue os aspargos no restante do azeite, polvilhe com a salsa picada e misture o creme de leite.
  • Reserve.
  • Transfira o arroz para um refratário médio e espalhe o creme de aspargos sobre ele.
  • Espalhe os cubos de queijo prato e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso