Receitas > Carnes > Rocambole de pernil com queijo e banana

Receita de Rocambole de pernil com queijo e banana


Avaliação: / Rocambole de pernil com queijo e banana2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de pernil de porco moído
  • Sal e pimenta dedo de moça a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 3 bananas nanicas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 250grs de queijo minas padrão (meia cura) ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta, o alho e a cebolinha.
  • Corte as bananas em fatias, no sentido do comprimento, regue com o suco de limão e reserve.
  • Abra a massa sobre um retângulo de filme plástico, coloque as bananas fatiadas, polvilhe com o queijo e enrole o rocambole com o auxílio do filme plástico.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso