Receitas > Carnes > Rocambole de pernil com queijo e banana

Receita de Rocambole de pernil com queijo e banana


Avaliação: / Rocambole de pernil com queijo e banana2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de pernil de porco moído
  • Sal e pimenta dedo de moça a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 3 bananas nanicas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 250grs de queijo minas padrão (meia cura) ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta, o alho e a cebolinha.
  • Corte as bananas em fatias, no sentido do comprimento, regue com o suco de limão e reserve.
  • Abra a massa sobre um retângulo de filme plástico, coloque as bananas fatiadas, polvilhe com o queijo e enrole o rocambole com o auxílio do filme plástico.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso