Receita de Rocambole de pernil com queijo e banana

Ingredientes

  • 1kg de pernil de porco moído
  • Sal e pimenta dedo de moça a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 3 bananas nanicas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 250g de queijo minas padrão (meia cura) ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta, o alho e a cebolinha.
  • Corte as bananas em fatias, no sentido do comprimento, regue com o suco de limão e reserve.
  • Abra a massa sobre um retângulo de filme plástico, coloque as bananas fatiadas, polvilhe com o queijo e enrole o rocambole com o auxílio do filme plástico.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email