Receitas > Arroz > Arroz com atum e legumes

Receita de Arroz com atum e legumes


Avaliação: / Arroz com atum e legumes1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de ervilha e cenoura
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Misture o arroz, o atum, a ervilha e cenoura, e a salsa.
  • Arrume em um refratário e espalhe a manteiga em pedacinhos.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso