Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole de casca de abacaxi

Receita de Maria mole de casca de abacaxi


Avaliação: / Maria mole de casca de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 5 claras
  • 10 colheres (sopa) açúcar
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 1 xícara (chá) de suco de casca de abacaxi

Modo de preparo

  • Coloque as folhas de gelatina em xícara (chá) com água para amolecer.
  • À parte, bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e deixe bater atér formar um suspiro firme.
  • Leve ao fogo o suco de abacaxi para aquecer.
  • Retire as folhas de gelatina para aquecer.
  • Retire as folhas de gelatina da água e coloque no suco quente, fora do fogo, para a gelatina derreter.
  • Jogue fora a água da gelatina.
  • Com a batedeira ligada, vá colocando a gelatina sobre o suspiro e deixe bater até esfriar e ficar bem firme.
  • Molhe uma forma comum ou refratária, coloque a maria mole e leve para gelar.
  • Depois de gelada corte em pedaços.
  • Os pedaços podem ser passados em côco ralado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso