Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole de casca de abacaxi

Receita de Maria mole de casca de abacaxi


Avaliação: / Maria mole de casca de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 5 claras
  • 10 colheres (sopa) açúcar
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 1 xícara (chá) de suco de casca de abacaxi

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque as folhas de gelatina em xícara (chá) com água para amolecer.
  • À parte, bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e deixe bater atér formar um suspiro firme.
  • Leve ao fogo o suco de abacaxi para aquecer.
  • Retire as folhas de gelatina para aquecer.
  • Retire as folhas de gelatina da água e coloque no suco quente, fora do fogo, para a gelatina derreter.
  • Jogue fora a água da gelatina.
  • Com a batedeira ligada, vá colocando a gelatina sobre o suspiro e deixe bater até esfriar e ficar bem firme.
  • Molhe uma forma comum ou refratária, coloque a maria mole e leve para gelar.
  • Depois de gelada corte em pedaços.
  • Os pedaços podem ser passados em côco ralado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso