Receitas > Arroz > Arroz com atum

Receita de Arroz com atum


Avaliação: / Arroz com atum1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de açafrão
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente
  • 1 lata de atum

Modo de preparo

  • Pique a cebola e corte o pimentão em tiras.
  • Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecer.
  • Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz.
  • Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque.
  • Adicione o atum.
  • Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos.
  • Sirva quente com salada verde.

Dica

  • Substitua o atum por sardinha em conserva ou mesmo sobras de peixe.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso