Receitas > Carnes > Carne na cebola

Carne na cebola


Avaliação: / Carne na cebola2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de carne (pode ser costela, coxão duro, patinho)
  • 3 unidades de caldo de costela
  • 5 cebolas em rodelas grossas
  • 1/2 pimentão Verde cortado em tiras
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de água
  • Óleo à gosto

Modo de preparo


  • Na panela de pressão coloque o óleo, uma camada de cebola, uma de carne, uma parte do caldo de costela esfarelado e o pimentão, vá fazendo camadas até terminar com a cebola cobrindo tudo.
  • Regue com o vinho e a agua e leve o fogo, assim que começar a apitar baixe o fogo e deixe por 30 a 35 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso