Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 3 tomates médios sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
- 2 latas de atum ralado em molho de tomate COQUEIRO (170 g cada)
- 8 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 xícaras (chá) de arroz branco CAMIL cozido
- 150 g de queijo muçarela em fatias
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
Para polvilhar
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.
- Junte os tomates e o milho verde e misture.
- Retire do fogo e acrescente o atum ralado em molho de tomate COQUEIRO, as azeitonas e o cheiro-verde, misture e reserve.
- Em um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm), adicione arroz branco CAMIL cozido, o refogado de atum ralado em molho de tomate COQUEIRO reservado, a muçarela e o requeijão.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente.
- Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Rendimento: 4 porções