Receitas > Arroz > Arroz com bacalhau e milho

Receita de Arroz com bacalhau e milho


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 250g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 1/4 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque os ingredientes com excessão da salsa e da cebolinha.
  • Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos após o início da pressão.
  • Espere sair a pressão e sirva salpicado com a salsa e a cebolinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso