Receitas > Arroz > Arroz com bacalhau e milho

Receita de Arroz com bacalhau e milho


Avaliação: / Arroz com bacalhau e milho1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 250g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 1/4 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque os ingredientes com excessão da salsa e da cebolinha.
  • Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos após o início da pressão.
  • Espere sair a pressão e sirva salpicado com a salsa e a cebolinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso