Receitas > Arroz > Arroz com bacalhau e requeijão

Receita de Arroz com bacalhau e requeijão


Avaliação: / Arroz com bacalhau e requeijão6 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão
  • 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 tomate sem pele e sementes em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente.
  • Adicione a cúrcuma, o bacalhau e refogue por 2 minutos.
  • Retire, misture o creme de leite, o arroz, o tomate e a salsa.
  • Despeje em um refratário médio.
  • Espalhe colheradas de requeijão e polvilhe o provolone.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso