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Receita de Arroz com bacalhau e requeijão


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão
  • 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 tomate sem pele e sementes em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente.
  • Adicione a cúrcuma, o bacalhau e refogue por 2 minutos.
  • Retire, misture o creme de leite, o arroz, o tomate e a salsa.
  • Despeje em um refratário médio.
  • Espalhe colheradas de requeijão e polvilhe o provolone.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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