Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão
- 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 tomate sem pele e sementes em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente.
- Adicione a cúrcuma, o bacalhau e refogue por 2 minutos.
- Retire, misture o creme de leite, o arroz, o tomate e a salsa.
- Despeje em um refratário médio.
- Espalhe colheradas de requeijão e polvilhe o provolone.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos