Receita de Isca de peixe na cerveja

Foto: Flavia Domingos
Foto: Flavia Domingos

Ingredientes

  • 700g de filé de tilápia, cação ou pintado cortado em tiras
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
  • Óleo para fritar
  • Rodelas de limão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta e o alho.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture a maisena, a farinha e o sal.
  • Adicione a cerveja, aos poucos, mexendo até homogeneizar.
  • Passe o peixe pela massa e bata para retirar o excesso.
  • Em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Retire, escorra em papel toalha, decore com rodelas de limão e sirva.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos