Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 ovos batidos
- 1 lata de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 3 tomates grandes fatiados finos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (chá) de sal
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz cozido, os ovos batidos, o creme de leite, o parmesão ralado, o tempero em pó e reserve.
- Em uma tigela, tempere os tomates com o azeite, o vinagre de vinho tinto, o orégano e o sal.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de arroz, tomate e fatias de queijo mussarela, terminando em queijo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até aquecer e dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e, se desejar, sirva acompanhado de salada de alface.
Rendimento:6 porções