Receitas > Dicas > Como usar a batedeira

Como usar a batedeira


Avaliação: / Como usar a batedeira6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Ao bater massas, coloque primeiramente na tigela os ingredientes secos, depois adicione margarina ou manteiga até obter uma farofa.
  • Somente então coloque os ingredientes líquidos (ovos, leite, água, etc).
  • Para bater chantilly, coloque o creme de leite bem gelado e acrescente o açúcar após o creme adquirir consistência.
  • Para fazer um chantilly perfeito, bata meia porção de creme gordo e meia porção de magro, com açúcar levemente caramelado.
  • Se bater demais, adicione leite ou iogurte para devolver a consistência certa.
  • Temperatura Ambiente: Quando for bater claras em neve, utilize ovos à temperatura ambiente.
  • Margarina ou Manteiga também são recomendados que se usem sempre à temperatura ambiente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso