Ingredientes
- 500 g de arroz cozido
- 200 g de carne seca cozida desfiada
- 1 cebola picada
- 2 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de ervilhas
- 4 bananas da terra
- 1 colher (café) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as bananas em tiras e frite dos dois lados no óleo até ficarem douradas, coloque em papel para absorver o óleo.
- Corte em tirinhas e reserve.
- Prepare o arroz como de costume temperando com cebola, óleo e sal.
- Coloque a carne seca para tirar o sal em uma panela com água, e troque a cadê 30 minutos ate ficar com pouco sal.
- Cozinhe a carne seca e desfie com os dedos.
- Refogue com a cebola picada e a manteiga.
- Misture a carne seca desfiada suavemente para não quebrar o arroz.
- Adicione uma lata de ervilhas e as tiras das bananas.
Rendimento: 4 porções