Receita de Arroz com banana com carne seca

Ingredientes

  • 500 g de arroz cozido
  • 200 g de carne seca cozida desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de ervilhas
  • 4 bananas da terra
  • 1 colher (café) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as bananas em tiras e frite dos dois lados no óleo até ficarem douradas, coloque em papel para absorver o óleo.
  • Corte em tirinhas e reserve.
  • Prepare o arroz como de costume temperando com cebola, óleo e sal.
  • Coloque a carne seca para tirar o sal em uma panela com água, e troque a cadê 30 minutos ate ficar com pouco sal.
  • Cozinhe a carne seca e desfie com os dedos.
  • Refogue com a cebola picada e a manteiga.
  • Misture a carne seca desfiada suavemente para não quebrar o arroz.
  • Adicione uma lata de ervilhas e as tiras das bananas.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos