Receita de Arroz com batata e calabresa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 2 batatas médias
  • 1/2 calabresa
  • 2 caldos de galinha
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 1 molho de coentro
  • 1 dente de alho
  • Vinagre a gosto
  • Óleo para rechear
  • Sal a gosto
  • Corante a gosto
  • 2 á 3 copos de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem o arroz e coloque-o numa vasilha com água até a hora de ir ao fogo.
  • Corte o alho e amasse com o sal.
  • Pique a cebola, o tomate e o coentro (reserve).
  • Descasque a batata e corte-a como se fosse pra sopa (reserve).
  • Agora é a vez da calabresa, corte-a em cubos pequenos (reserve).
  • Leve ao fogo o óleo colocando o alho, o tomate, a cebola, o coentro o vinagre, e os caldos de galinha.
  • Quando tiver bem recheado despeje a batata e a calabresa deixe dourar.
  • Por último jogue fora a água do arroz e despeje-o na panela para rechear junto com os outros ingredientes.
  • Deixe secar e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela