Receitas > Arroz > Arroz com batata e calabresa

Receita de Arroz com batata e calabresa


Avaliação: / Arroz com batata e calabresa7 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 2 batatas médias
  • 1/2 calabresa
  • 2 caldos de galinha
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 1 molho de coentro
  • 1 dente de alho
  • Vinagre a gosto
  • Óleo para rechear
  • Sal a gosto
  • Corante a gosto
  • 2 á 3 copos de água

Modo de preparo

  • Lave bem o arroz e coloque-o numa vasilha com água até a hora de ir ao fogo.
  • Corte o alho e amasse com o sal.
  • Pique a cebola, o tomate e o coentro (reserve).
  • Descasque a batata e corte-a como se fosse pra sopa (reserve).
  • Agora é a vez da calabresa, corte-a em cubos pequenos (reserve).
  • Leve ao fogo o óleo colocando o alho, o tomate, a cebola, o coentro o vinagre, e os caldos de galinha.
  • Quando tiver bem recheado despeje a batata e a calabresa deixe dourar.
  • Por último jogue fora a água do arroz e despeje-o na panela para rechear junto com os outros ingredientes.
  • Deixe secar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso