Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
- 2 batatas médias
- 1/2 calabresa
- 2 caldos de galinha
- 1 cebola média
- 1 tomate médio
- 1 molho de coentro
- 1 dente de alho
- Vinagre a gosto
- Óleo para rechear
- Sal a gosto
- Corante a gosto
- 2 á 3 copos de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o arroz e coloque-o numa vasilha com água até a hora de ir ao fogo.
- Corte o alho e amasse com o sal.
- Pique a cebola, o tomate e o coentro (reserve).
- Descasque a batata e corte-a como se fosse pra sopa (reserve).
- Agora é a vez da calabresa, corte-a em cubos pequenos (reserve).
- Leve ao fogo o óleo colocando o alho, o tomate, a cebola, o coentro o vinagre, e os caldos de galinha.
- Quando tiver bem recheado despeje a batata e a calabresa deixe dourar.
- Por último jogue fora a água do arroz e despeje-o na panela para rechear junto com os outros ingredientes.
- Deixe secar e sirva.