Receitas > Carnes > Moqueca diferente de carne

Receita de Moqueca diferente de carne


Avaliação: / Moqueca diferente de carne1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 ramos de coentro
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 copo de azeite de dendê
  • 100 g de camarão seco
  • 150 g de carne seca escaldada cortada em cubinhos
  • 300 g de carne de boi cortada em cubinhos
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque um pouco de água na panela - de preferência, de barro.
  • Ponha a carne de boi para cozinhar.
  • Quando estiver cozida, acrescente a carne seca e misture.
  • Junte a cebola, o tomate e o coentro.
  • Coloque o leite de coco e o dendê.
  • Misture tudo e coloque os ovos.
  • Não mexa até que os ovos estejam cozidos, para que eles não quebrem.
  • Com cuidado, acrescente o camarão seco e tempere com o sal.
  • Acompanha arroz branco, feijão fradinho e farofa de alho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso