Receitas > Carnes > Moqueca diferente de carne

Receita de Moqueca diferente de carne


Avaliação: / Moqueca diferente de carne1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 ramos de coentro
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 copo de azeite de dendê
  • 100 g de camarão seco
  • 150 g de carne seca escaldada cortada em cubinhos
  • 300 g de carne de boi cortada em cubinhos
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque um pouco de água na panela - de preferência, de barro.
  • Ponha a carne de boi para cozinhar.
  • Quando estiver cozida, acrescente a carne seca e misture.
  • Junte a cebola, o tomate e o coentro.
  • Coloque o leite de coco e o dendê.
  • Misture tudo e coloque os ovos.
  • Não mexa até que os ovos estejam cozidos, para que eles não quebrem.
  • Com cuidado, acrescente o camarão seco e tempere com o sal.
  • Acompanha arroz branco, feijão fradinho e farofa de alho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso