Ingredientes
- 3 tomates cortados em rodelas
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 3 ramos de coentro
- 2 ovos
- 1 copo de leite de coco
- 1 copo de azeite de dendê
- 100 g de camarão seco
- 150 g de carne seca escaldada cortada em cubinhos
- 300 g de carne de boi cortada em cubinhos
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque um pouco de água na panela – de preferência, de barro.
- Ponha a carne de boi para cozinhar.
- Quando estiver cozida, acrescente a carne seca e misture.
- Junte a cebola, o tomate e o coentro.
- Coloque o leite de coco e o dendê.
- Misture tudo e coloque os ovos.
- Não mexa até que os ovos estejam cozidos, para que eles não quebrem.
- Com cuidado, acrescente o camarão seco e tempere com o sal.
- Acompanha arroz branco, feijão fradinho e farofa de alho.