Peixe ao molho de vinho

Ingredientes

  • 2 filés de cambucu
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 300 g de mandioquinha
  • 1/2 maço de espinafre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Pique a cebola e ponha para dourar.
  • Junte o vinho branco e deixe reduzir.
  • Adicione o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e deixe em fogo brando.
  • Tempere o peixe e ponha para grelhar.
  • Aqueça a manteiga e ponha a mandioquinha já cozida, o espinafre e deixe passar rapidamente para uma leve salteada e um toque de sal.
  • Sirva o peixe e regue com o molho de vinho, a mandioquinha salteada e o espinafre.
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