Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola fatiada
- 1 tomate picado
- 500g de brócolis em buquês
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o bacon, a linguiça e leve ao fogo médio até dourar, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o alho, a cebola, o tomate, o brócolis, o caldo de galinha e refogue por 5 minutos, mexendo.
- Adicione o arroz e refogue por mais 5 minutos, sem parar de mexer.
- Acrescente a água, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos ou até secar toda a água e o arroz ficar macio.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento:6 porções